Freitag-Highlight-Gericht:
Hausgemachte Fischstäbchen mit Sauce tartare & Erdäpfelsalat 14,90
Wochenkarte:
Diese Woche kochen wir von Montag bis Freitag für euch:
Pastinaken-Cremesuppe gr|kl 6,20|4,90
mit Croutons & frischen Kräutern (vegan)(A/H/L)
Chili sin Carne mit Sojaschnetzel gr|kl 11,90|9,90
(vegan) (F/L)
& Sauerrahm (vegetarisch)(G)
Lasagne „al forno“ (A/G/L) gr|kl 15,90|13,90
mit Fleisch aus dem Nockbergen, grüner Salat &
Parmesan
Flammkuchen “Napoli“ gr|kl 11,90|9,90
mit Sardellen, Kapern & Oliven
Bunter Beilagensalat 5,90
Banango-Smoothie 3,80
mit Spinat, Banane, Mango & Zitrone
Hausbrot zu unseren Suppen/Salaten 0,00
Sweety
Mathilde’s Haselnusskuchen 3,50
mit Trauben-Ragout & Schlagobers (C/H)
Allergenkennzeichnung gem. der EU-Lebensmittelverordnung 1169/2011
Soup to go auch im Pfandglas
Holen Sie Ihre gesunde Mahlzeit einfach im SuppenGlück ab.
Im Becher aus Bio-Pappe, oder noch nachhaltiger im Pfandglas.
Vorbestellungen unter Tel. +43 677 63119200 möglich.