Freitag-Highlight-Gericht:
Hausgemachte Fischstäbchen mit Sauce tartare & Erdäpfelsalat   14,90

Wochenkarte:

Diese Woche kochen wir von Montag bis Freitag für euch:

Pastinaken-Cremesuppe   gr|kl   6,20|4,90
mit Croutons & frischen Kräutern (vegan)(A/H/L)

Chili sin Carne mit Sojaschnetzel   gr|kl   11,90|9,90
(vegan) (F/L)
& Sauerrahm (vegetarisch)(G)

Lasagne „al forno“ (A/G/L)   gr|kl   15,90|13,90
mit Fleisch aus dem Nockbergen, grüner Salat &
Parmesan

Flammkuchen “Napoli“   gr|kl   11,90|9,90
mit Sardellen, Kapern & Oliven

Bunter Beilagensalat   5,90

Banango-Smoothie   3,80
mit Spinat, Banane, Mango & Zitrone

Hausbrot zu unseren Suppen/Salaten  0,00

Sweety

Mathilde’s Haselnusskuchen   3,50
mit Trauben-Ragout & Schlagobers (C/H)

Allergenkennzeichnung gem. der EU-Lebensmittelverordnung 1169/2011

Soup to go auch im Pfandglas

Holen Sie Ihre gesunde Mahlzeit einfach im SuppenGlück ab.
Im Becher aus Bio-Pappe, oder noch nachhaltiger im Pfandglas.

Vorbestellungen unter Tel. +43 677 63119200 möglich.