WurzelWerk zum Anpacken

Kochkurse, Catering, Mietkoch und mehr…

Kochkurse und mehr…

Ärmel hoch und frisch ans Werk!

Sehr geehrte Kunden und Kundinnen des SuppenGlück’s,

in unserem Wurzelwerk finden Sie Workshops, Kochkurse und weitere Dienstleistungen rund um gesunde, nachhaltige Ernährung.

Ihr SuppenGlück-Team

Kochkurse

Wir bieten im Wurzelwerk Kochkurse ab 6 Personen für alt und jung an.

Unsere Standard-Kochkurse:

  • Basics – Kochen für Anfänger
  • Gesund – leicht – Low warb
  • Vegan – Vollwertig – Schmackhaft
  • Fingerfood – Tapas – schnelle Küche
  • Das perfekte Fleisch „from nose to tail“
  • Familien-Kochkurs
  • Kinder-Kochkurs

Wenn Sie Interesse an unseren Standard-Kochkursen haben können Sie uns gerne anrufen oder uns eine Email senden.

Die Anzahl der Personen und Ihre Kontaktdaten werden dann vorgemerkt. Sobald wir 6 Personen zusammenbringen können, legen wir in Absprache mit den Teilnehmern einen Termin fest.

Individuelle Kurse können Sie jederzeit einfach bei uns anfragen.



Wir freuen uns mit Ihnen zu kochen, auf eine schöne Zeit mit lehrreichen Stunden, viel Spaß und einen guten Appetit bei der Verköstigung der Speisen.

Catering

Macht jede Feier zum besonderen Erlebnis mit individuellen Speisen in SuppenGlück-Qualität. Zum Mitnehmen oder durch uns begleitet.

Auch hier bleiben wir natürlich unserem Konzept treu und arbeiten nur mit hochwertigen Zutaten wenn immer möglich aus unserer wunderschönen Region.


Vom gesundem Essen für Seminare bis zum 5-Gang Menü für ganz besondere Ehrentage.


Vegan, vegetarisch oder Fleisch, wir finden immer den richtigen Mix!


Wir unterstützen Sie mit einem individuellen Service und machen ihr Event mit geschmacksvollen Speisen zu etwas ganz Besonderen.

Als Beispiel hier unsere letztes Asiatische Catering:

Asiatische Essenz

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Asiatisches Gemüse-Ragout


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Gegrillter Schweinebauch


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Gegrillte Entenbrust


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Sashimi vom Kärntner Saibling


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Zwei verschiedene Rohkostsalate süß/sauer


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Jasminreis


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Diverse Toppings


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Sweet Sushi

Mietkoch

Sie wollen Ihre Gäste oder sich selber Zuhause kulinarisch verwöhnen.

Wir haben die Lösung für das perfekte Dinner auf Wunsch mit Tipps und Tricks für Sie zu Hause.


Endlich können Sie entspannen und sich ihren Gästen widmen.

Kontakt „Wurzelwerk“

Sprechen Sie uns im SuppenGlück einfach an, oder kontaktieren Sie uns per E-Mail oder Telefon. Bei Bedarf vereinbaren wir ein persönliches Treffen, in dem alles besprochen und nach Ihren Wünschen und Bedürfnissen geplant wird.

Tel: +43 67763119200

info@suppenglueck.at

Besuchen Sie uns auch bei Facebook und Instagram…

Rezepte aus dem SuppenGlück

Ayurvedische Karottensuppe (für ca. 6-8 Personen)

Zutaten:



400 gr Karotten


250 gr Erdäpfel


3 Stück Zwiebeln


ca. 2 cm Ingwer


500 ml Kokosmilch


ca. 250 ml Wasser (je nachdem wie cremig oder eher flüssig man es haben will)


Gewürze: Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Curkumapulver, Koriander gemahlen


Saft und Zitronenzeste von einer Zitrone


Olivenöl

 

Zubereitung:

Zwiebeln in Olivenöl anbraten, Karotten und Ingwer grob gestückelt dazu und mit anschwitzen.

Die Gewürze dazu und kurz mit anschwitzen.


Das Wasser aufgießen und die Erdäpfel mit dazugeben.


Ca. 10 Minuten köcheln lassen und dann die Kokosmilch dazugeben.


Anschließend ca. 25 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.


Anschließend die Suppe pürieren und mit dem Zitronensaft, der Zitronenzeste, Salz und Pfeffer abschmecken.


Wenn man es etwas schärfer mag, kann man noch ein Teelöffel Samba Olek oder etwas Chili Pulver dazugeben.

Guten Appetit!

Spitzen-Koch Martin Platzdasch steht für nachhaltige Speisen. Regional, nachhaltig und gesund. Er leitet die Kochkurse im SuppenGlück Klagenfurt.

Vorstellung unseres kreativen Profikochs:

Mein Name ist Martin Platzdasch und ich begrüße Sie herzlich bei uns im SuppenGlück & Wurzelwerk.

Ich bin 31 Jahre alt und komme ursprünglich aus Thüringen in Deutschland. Das Kochen hat mich aber bald nach Österreich gezogen und nun begleite ich Silvia seit den ersten Stunden.

Mit viel Spaß und bewusstem Umgang mit den Produkten gebe ich gemeinsam mit unserem Team jeden Tag mein Bestes die Leidenschaft auf den Teller oder in die Schüssel zu bringen.

Ich koche seit 14 Jahren mit Leib und Seele und bin, wie in unserer Branche üblich, schon sehr viel herum gekommen. Den größten Teil meiner Arrangements hatte ich hierbei in Biohotels. Daher kommt auch meine Passion für das nachhaltige Kochen mit wertigen Produkten.

Im SuppenGlück & Wurzelwerk fühle ich mich jetzt endlich angekommen. Dort kann ich meine Leidenschaft und meine Kreativität ausleben und möchte mein Wissen zukünftig nicht nur mit unserem Team, sondern auch mit Ihnen teilen.

Ich will Ihnen zeigen wie man aus Dingen, die jeder Zuhause hat, exzellente Gerichte zaubern kann. Aber natürlich auch Gerichte die anspruchsvoll sind und viel Geduld und Zeit brauchen.

Ihr Martin Platzdasch

Teamarbeit beim veganen Kochkurs Klagenfurt am Wörthersee